This is not the document you are looking for? Use the search form below to find more!

Report home > Education

Penelusuran Penyebar Video Ariel

3.36 (11 votes)
Document Description
Penelusuran Penyebar Video Ariel
File Details
  • Added: June, 12th 2010
  • Reads: 1021
  • Downloads: 162
  • File size: 1.42mb
  • Pages: 10
  • Tags: penelusuran, penyebar, video
  • content preview
Submitter
  • Name: firstname
Embed Code:

Add New Comment




Showing 1 comment

by ardan on June 21st, 2010 at 01:07 am
maksudnya apaan nih kok yang gak tahu apa2 di sangkut2in ini.
Related Documents

The effects of violent video game habits on adolescent hostility, aggressive behaviors, and school performance

by: shinta, 18 pages

Video games have become one of the favorite activities of American children. A growing body of research is linking violent video game play to aggressive cognitions, attitudes, and behaviors. ...

The Role of Violent Video Game Content in Adolescent Development : Boys' Perspectives

by: shinta, 22 pages

Numerous policies have been proposed at the local, state, and national level to restrict youth access to violent video and computer games. Although stud- ies are cited to support ...

An update on the effects of playing violent video games

by: shinta, 10 pages

This article presents a brief overview of existing research on the effects of exposure to violent video games. An updated meta-analysis reveals that exposure to violent video games is ...

The effect of video game violence on physiological desensitization to real-life violence

by: shinta, 8 pages

Past research shows that violent video game exposure increases aggressive thoughts, angry feelings, physiological arousal, aggressive behaviors, and decreases helpful behaviors. However, no ...

Measuring Marketing-Mix Effects in the Video-Game Console Market

by: bizmana, 41 pages

We investigate the short and long run effects of prices and software availability on the category-level diffusion of 32/64 bit video-game consoles in the US. We adopt an estimation framework that ...

User Variance and its Impact on Video Retrieval Benchmarking

by: shinta, 8 pages

In this paper, we describe one of the largest multi-site inter- active video retrieval experiments conducted in a laboratory setting. Interactive video retrieval performance is ...

Download and convert Youtube, Facebook flash video

by: craydeng, 4 pages

How to download and convert Youtube, facebook flash video to play iPod, iPhone and other players.

Dorfman, Ariel. Heading South, Looking North

by: elias, 9 pages

Dorfman, Ariel. Heading South, Looking North

Sisteme de supraveghere video

by: supraveghere, 4 pages

Articolul realizeaza o prozentare a modului de functionare al sistemelor de supraveghere video. Exista o serie de criterii ce trebuie luate in seama pentru a alege un sistem de supraveghere video ...

Video Marketing

by: susan, 13 pages

There is no better way to penetrate your market and get people excited about your offer than with video marketing campaigns. Not only can you exploit the power of video marketing to propel your ...

Content Preview
SIAPAKAH PENYEBAR VIDEO YANG DIDUGA MIRIP ARIEL ??!? 
 
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=2cc5c01c63cbc6be8f6c37b033eca8c7&p=226469457#post226469457 
 
 
Video Hot Adegan Seks Luna Maya dan Ariel Peterpan menyebar di Internet. Entah darimana asalnya, menurut berbagai sumber video seks skandal Ariel 
dan Luna Maya itu mungkin benar adanya dan memang video asli mereka berdua. Hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari pihak Luna Maya 
maupun Ariel Peterpan sehubungan dengan beredarnya video hot keduanya di internet.  
 
Beredarnya video itu langsung jadi hot thread di forum‐forum. Komentar yang muncul beragam. Mayoritas menganggap itu hoax, tapi ada pula yang 
meyakini si pemeran cewek adalah Luna Maya.  
 
Ada dua versi video mesum Luna Maya dan Ariel ini, salah satu versinya berdurasi lumayan panjang yaitu sekitar 18 menit dan menurut mereka yang sudah 
menonton video panas Luna Maya dan Ariel dapat dipastikan bahwa video tersebut adalah asli Luna Maya dan Ariel yang sedang berhubungan seks di 
sebuah kamar hotel. 
 
Bahkan lebih parahnya lagi peredaran video hot Luna Maya dan Ariel ini sudah sampai di facebook dan twitter. Salahsatu akun facebook yang 
menyebarkan video panas ini adalah pemilik akun Jhon Mc Dawfin. Di akun tersebut tercatat video ini dipasang pada Kamis (3/6) sekitar pukul 22.00 
Wib. Menurut sang pemilik akun, John Mc Dawflin (La Ode Muhammad Iman), ia sengaja mengapload video tersebut di facebooknya untuk memberi 
efek jera bagi kedua artis tersebut. " Yang saya lakukan hanyalah membuat effect jera buat para pelaku, agar tidak sok suci. Masih ingatkah kalian 
dengan pernyataan Luna Maya tempo doloe, bahwa infotainment lebih rendah dari pelacur, dan sekarang giliran Infotaintment yang membalas.so, 
WASPADALAH WASPADALAH," kata John di statusnya. 
 
Tak ayal, kini video mesum dua artis papan atas Indonesia tersebar luas. Ratusan orang memberikan komentar di facebook tersebut. Sebagian ada yang 
percaya namun tak sedikit yang meragukannya. "Bener‐bener luna maya dari gayanya. Ariel juga bener2 ariel, coz berotot juga kan badannya," tulis Andy 
Mahdiansyah. Namun tak sedikit yang tidak begitu percaya jika di dalam video tersebut adalah Luna Maya dan Ariel. "Sedih bgt liat video ini antara percaya 
gak percaya....." tulis pengunjung facebook lainnya bernama Donney Rahardjo.  
 
Amel Sederhana, pengunjung di facebook ini mencoba memberi analisis. Menurutnya, pertama lihat videonya (ada 2 versi) versi pertama hanya keliatan 
cewek mirip luna saja yang cowok gak kelihatan. "Kesimpulan: ane agak rancu apakah ini hanya sebuah bokep barat yang mirip aja dengan luna.”  
 
Barulah ketika menonton video kedua, wajah si cowok kelihatan jelas sekali dan mirip ariel sewaktu masih gondrong. kuat dugaan videonya sudah lama 
dibuat. Dari suara keduanya juga mirip. Apalagi suara Ariel khas banget karena Amel salah satu penggemarnya. 
 
"Kasihan banget video ini bisa menyebar. analisa ane mungkin saja HP salah satu tercuri dan ada yang mencoba merecovery isinya. Ingat HP tertentu ada 
yang biarpun telah dihapus tetap saja semua data yang pernah tersimpan dapat direcovery lagi. Dan satu lagi : video ini jelas sekali dibuat sudah lama, 
mungkin 2 tahunan lalu disaat belum rame blackberry. sebab kualitas videonya masih rendah (low resolution) kalau baru dibuat dalam waktu dekat ini 
pastilah hasilnya akan berkualitas MP4 dengan high resolution. tapi tetap aja ane mencoba positif thinking aja sampai keduanya sendiri yang mengakui. 
kali kali aja ada infotainmen bakalan nyatut analisa ane ini besok he he.." tulis Amel di facebook tersebut. 
 
Sampai kemarin malam, belum ada pernyataan resmi dari pihak Luna Maya maupun Ariel Peterpan sehubungan dengan beredarnya video hot keduanya di 
internet itu. Namun yang pasti hari‐hari ke depan bisa jadi Luna Maya kembali jadi buruan kalangan infotainment, terkait beredarnya video itu. Ditunggu 
saja. 
 
jadi udah pada tau siapa siapa si John Mc Dawflin ? 
Hah..? masih blom tau juga.. yuk baca lagi.. 
 
Karier selebritas Luna Maya terancam pasca beredarnya video mesra yang melibatkan perempuan mirip dengannya dan Nazriel Irham alias Ariel, vokalis 
Peterpan. Bisa jadi Luna bakal merugi hingga miliaran rupiah. 
 
Ini bukan kasus pertama yang "menggebuk" Luna. Sebelumnya namanya juga sempat menyedot perhatian publik setelah bertikai dengan pekerja 
infotainment beberapa waktu silam. Lantarannya, Luna menyebut, "Pekerja infotaiment lebih hina dari pelacur." 
 
Kali ini pun Luna tersandung. Kamis (3/6) sekitar pukul 22.00 WIB, video mesra Luna‐Ariel yang berdurasi sekitar enam menit beredar lewat jejaring 
Facebook. Luna kembali menjadi buah bibir. 
 
Seorang pemilik akun penyebar video dikabarkan menetap di New York, Amerika Serikat. Dia adalah John Mc Dawflin alias La Ode Muhammad Iman. Dia 
sengaja menyebar video untuk membikin jera kedua pelaku.  
 
Tapi, apapun alasannya, tindakan La Ode jelas sangat melanggar nilai moral dan hukum. Sejumlah orang menuding ada motif lain di balik penyebaran video 
itu. Bisa jadi karena dendam, sakit hati, atau sekadar iseng. 
 
Luna jelas dirugikan. Citra Luna sebagai model sekaligus presenter terancam. Terlebih saat ini kariernya sedang di puncak. Selain akan mendapat hukuman 
sosial dari masyarakat, Luna terancam putus kontrak dengan pelaku produk. 
 
Produser acara hiburan musik di sebuah televisi swasta mengancam memberi sanksi jika terbukti sosok dalam video adalah Luna. Adapun Luna akan merugi 
dari pemasukan uang yang ditaksir biasa mencapai miliaran rupiah. 
 
source: harian‐global dan metrotvnews 
 
Nah, jadi buat semua yg lagi nyari pelm Ariel part 3 sampai 32, cari aja tuh si John Mc Dawflin... hehe... 

Who is John Mc Dawflin ? 
 
John Mc Dawflin ( La Ode Muhammad Iman ) sudah men‐deactive account facebook nya. setelah di search 
melalui google, nama John Mc Dawflin selalu mengarah pada Video Ariel dan Lunamaya. 
 
 
 
 
 
Gosipnya adalah laptop‐nya ariel atau hardisk externalnya ariel hilang. dan notabene file‐file pribadi ariel  telah 
juga di password. Secara logika saja, apabila orang yang dapat membuka file‐file yang telah di password 
merupakan orang‐orang yang ahli atau mengetahui dibidang IT. 
 

 
 
 
http://cekandricek.com/index.php?option=com_community&view=profile&userid=98&Itemid=60 
 
(profile Dawflin di friendster ) http://profiles.friendster.com/93988146 
 
 
 
Tertulis jelas bahwa di John Mc Dawflin adalah John D4wfl1n (nickname D4wfl1n) 
D4wfl1n 
tertulis sering bergabung di forum‐forum dunia IT , Mikrotik , forum Linux, dan forum2 lainnya yang 
masih penuh tanda tanya. 
 
 
 

 
 
D4wfl1n mempunyai blog di blogger 
(blogspot) yang isinya mengenai seputar 
bidang dunia IT. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Profile Dawflin di Blogger 
 
 
 
http://tecon‐makassar.org/profile.php?lookup=57 
 
 
 

 
MILDNET ? 
 

 
 
 
 
Mildnet adalah komunitas UNDERGROUND HACKER ? CARDER ? CRACKER ? dan itu merupakan kejahatan 
Cyber Crime ??? 
 

Dawflin tertulis pernah melakukan 
transaksi kartu kredit online... 
apakah dia terlibat dengan jaringan 
kejahatan kartu kredit online ? 
dengan menggunakan kartu kredit 
orang lain ?? (Carding) 
 
 
 


 
 
 
kliatannya penelusuran dengan menggunakan google semakin melebar... 
 

 
 
 
 
Website Mildnetzone dibuat oleh orang bernama / nick (Ardan) dan tertulis di kode area 022 (bandung) 
siapakah ardan ini ??? 
 


 
 
 
 
 

 
 

 
 
 
 
Ardantus on youtube ? 

 
 
Apakah ada hubungannya dengan file‐file extensi (.mp4) yang menjadi favorite mengkonversi file‐file video 
agar mudah di upload ? 
 

 
 

 
 
Ini lah merupakan asumsi  entah mereka satu angkatan / satu komunitas atau orang yang sama.... dan apakah 
hasil investigasi polisi bahwa pelaku penyebaran lebih dari satu orang dan berlokasi di Bandung ??? hanya POLRI 
yang dapat mengungkap kebenarannya. Pastinya siapakah John Mc dawflin ini, mungkin Ardantus yang lebih 
mengetahui profile orangnya.... 
 
Yang jelas dari penelusuran diatas  ini merupakan orang‐orang yang sangat ahli di bidang dunia IT dan dunia 
maya, yang juga terkumpul dalam komunitas‐komunitas hacker underground dan dunia cyber crime. 
Dan apabila Polri dapat mengungkap kasus video yang diduga mirip ariel, maka mungkin juga akan terungkap 
cyber crime terutama di kota bandung. 
 
ini adalah link2 yang dimana D4wfl1n sering terlihat... 
 
John Mc Dawflin (La Ode Muhammad Iman) 
http://profiles.friendster.com/93988146 
http://d4wfl1n.multiply.com 
http://www.forummikrotik.com/regional/2682‐regional‐makassar‐2.html 
http://www.blogger.com/profile/00368650592575930555 
http://www.mildnetzone.com/redaksi/ 
http://pastebin.com/CSnc69VL 
http://www.matahati.fm/site/index.php?category=4 
http://forum.gemscool.com/showthread.php?mode=linear&tid=106767&pid=1397332 
http://cekandricek.com/index.php?option=com_community&view=videos&Itemid=60 
http://pasar‐malam.net/ 
 
 
dan dapat ditelusuri melalu search engine google untuk lebih detailnya... 
 
 

Download
Penelusuran Penyebar Video Ariel

 

 

Your download will begin in a moment.
If it doesn't, click here to try again.

Share Penelusuran Penyebar Video Ariel to:

Insert your wordpress URL:

example:

http://myblog.wordpress.com/
or
http://myblog.com/

Share Penelusuran Penyebar Video Ariel as:

From:

To:

Share Penelusuran Penyebar Video Ariel.

Enter two words as shown below. If you cannot read the words, click the refresh icon.

loading

Share Penelusuran Penyebar Video Ariel as:

Copy html code above and paste to your web page.

loading